Ваш регион:
Любой регион

Программа набора молодых специалистов в KPMG

В 2011 году вы можете начать карьеру в различных подразделениях КПМГ. Подать заявку на открытые вакансии и получить предложение о работе можно уже сейчас!


КПМГ – международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Большинство крупнейших российских компаний являются нашими клиентами. В офисах КПМГ в России и СНГ работают более 3 000 специалистов, сотрудниками КПМГ во всем мире являются более 140 000 человек.

В 2009 году КПМГ заняла первое место в рейтинге российских аудиторов (журналы «Финанс.» и «Деньги», а также рейтинговое агентство «Эксперт») и была названа «Аудиторской компанией пятилетия» (премия «Финансовая Элита России»).

КПМГ также стала победителем в номинации «Лучшая практика профессиональной адаптации студентов вузов» по версии Российского союза ректоров и заняла второе место в рейтинге «100 самых привлекательных работодателей мира» компании Universu
m.

КПМГ в России ежегодно проводит Программу набора молодых специалистов и Программу стажировок во всех отделах компании. Мы приглашаем студентов и выпускников экономических, финансовых и технических специальностей начать свою карьеру в КПМГ.

Программа набора молодых специалистов

В 2011 году вы можете начать карьеру в различных подразделениях КПМГ.

Подать заявку на открытые вакансии и получить предложение о работе можно уже сейчас!

Программа стажировок в Москве

Департамент аудиторских услуг

 

Отдел налогового и юридического консультирования

 

  • Стажер
    Налоговое консультирование

Управление рисками и соблюдение нормативно-правовых требований

 

  • Стажер
    Управление информационными рисками
  • Стажер
    Консультирование в области бухгалтерских методологий

 

  • Стажер
    Расследование финансовых мошенничеств
  • Стажер
    Внутренний аудит, внутренний контроль и управление рисками

 

Управленческое консультирование и информационные технологии

 

  • Стажер
    Повышение эффективности бизнеса

Сопровождение корпоративных сделок и реструктуризация бизнеса

 

  • Стажер
    Консультирование в области оценки
  • Стажер
    Слияния, поглощения и привлечение финансирования
  • Стажер
    Слияния, поглощения и привлечение финансирования (проекты ГЧП)

 

  • Стажер
    Консультирование в области реструктуризации

Программа стажировок в Санкт-Петербурге

Департамент аудиторских услуг

 

Отдел налогового и юридического консультирования

 

  • Стажер
    Налоговое консультирование

 

 

 

Программа набора молодых специалистов в Москве

 

Департамент аудиторских услуг

 

 

Отдел налогового и юридического консультирования

 

 

Управление рисками и соблюдение нормативно-правовых требований

 

 

 

Программа набора молодых специалистов

в Санкт-Петербурге

 

Департамент аудиторских услуг

 

 Требования к кандидату:

  • выпускник или студент последнего курса;
  • свободное владение английским языком;
  • основы специальных знаний в выбранной области;
  • хорошие аналитические способности и развитые навыки общения;
  • желание учиться и профессионально развиваться.

 

 

Подать заявку на участие в процессе отбора вы можете уже сейчас. Для этого, пожалуйста, зарегистрируйтесь в KPMG Recruitment System, и мы пригласим вас на тестирование.



Этапы отбора кандидатов

 

Регистрация в KPMG Recruitment System - это только первый шаг в процессе трудоустройства в КПМГ. В данном разделе описываются все последующие этапы, которые предстоит пройти кандидату.

Первый этап – тестирование

 В зависимости от должности, на которую вы претендуете, и характера будущей работы вам предложат пройти специальные тесты. Если вы хотите работать в Департаменте аудиторских услуг или Отделе налогового и юридического консультирования, вам предстоит выполнить ряд заданий. Так, будут проверены ваши знания английского языка (в письменной форме), а также ваши способности быстро и эффективно работать с числовой и текстовой информацией. Если у вас не будет возможности посетить наш офис для прохождения теста, мы предложим вам пройти его в онлайн-режиме.

Результаты тестирования покажут, насколько уровень вашей подготовки соответствует нашим требованиям.

Если количество набранных вами баллов окажется не ниже установленного минимума, вас пригласят принять участие во втором этапе отбора.

Второй этап - собеседование с сотрудником Управления по работе с персоналом

 Если ваша анкета нас заинтересовала, мы пригласим вас на первое собеседование с представителем группы по подбору персонала. Советуем вам подготовиться к встрече. Собеседование обычно продолжается около 45 минут. Оно проводится преимущественно на русском языке, однако небольшой отрезок времени мы непременно общаемся на английском. В ходе собеседования оценивается уровень вашей мотивации и личные качества, формируется

общая оценка вашей профессиональной подготовки, а также уровень знания английского языка.

 

Третий этап - собеседование с руководством отдела

 На этом этапе проводится несколько - от одного до трех - собеседований с российскими и иностранными менеджерами. Российские менеджеры оценивают профессиональные навыки, опыт и знания кандидата, а также уровень его мотивации. Иностранные менеджеры оценивают ваш уровень заинтересованности и знание английского языка.

Руководство отдела принимает положительное или отрицательное решение о приеме на работу в течение двух дней после прохождения последнего интервью.

Четвертый этап - предложение о приеме на работу

 Если вы успешно прошли третий этап, вам будет озвучено, а при необходимости - направлено предложение о приеме на работу в КПМГ. Приветствуется, если вы примете решение относительно нашего сотрудничества в течение двух рабочих дней. Мы будем рады, если в стремлении положить начало яркой и успешной карьере вы выберете именно нашу компанию.

Подробнее обо всех стажировках и программах набора, а также мероприятиях для студентов и молодых специалистов можно узнать на сайте www.kpmg.ru/graduate.

© 2011 ЗАО "КПМГ", компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Российской Федерации; член сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены.

×