Ваш регион:
Любой регион

Набор в "Клуб молодых лидеров" журнала Harvard Business Review"

С 28 сентября по 10 октября объявлен набор на программу "Клуб молодых лидеров Harvard Business Review — Россия" Для того чтобы стать участником клуба молодых лидеров HBR, нужно решить кейс неординарным и эффективным способом. Членство в клубе - это возможность для студентов получить практические навыки использования самых современных методик управления; работа в командах, возможность проявить себя при выполнении реальных проектов в период обучения в университете.

Клуб молодых лидеров Harvard Business Review — Россия — закрытое сообщество целеустремленных студентов и молодых специалистов, которые хотят преумножить свои знания, опыт, навыки, а также построить карьеру в ведущих российских и международных компаниях.

Миссия: обеспечить возможность для студентов получить практические навыки использования самых современных методик управления; работа в командах, возможность проявить себя при выполнении реальных проектов в период обучения в университете.

 

Условия: для того чтобы стать участником клуба молодых лидеров HBR, решите заданиепришлите нам ваши ответы.

Пришлите ответ на задание к кейсу,

Авторы лучших решений, отмеченные Harvard Business Review –- Россия, попадут в клуб молодых лидеров HBR и примут участие в долгосрочном проекте в рамках клуба «Деловая игра»*.

Решения будут оцениваться компетентной комиссией, состоящей из представителей редакции Harvard Business Review — Россия.

Решения принимаются до 10 октября 2010 г. включительно.

Список участников, вошедших в клуб молодых лидеров HBR, будет опубликован 12 октября 2010 г. на сайте www.hbr-r.ru.

Критерии оценки работ:

  • Конкретность решения: какие действия вы бы предприняли на месте героев/как бы вы решили предложенную бизнес-задачу;
  • Комплексность решения: ответ должен затрагивать все аспекты проблемы и носить управленческий характер;
  • Инновационность решения: нестандартный подход.
Подробности - http://www.hbr-russia.ru/youngleaders/2/

 

×