Ваш регион:
Любой регион

Открой для себя MARS

Если ты закончил вуз в этом году или не более 3 лет назад и знаешь английский язык, мы приглашаем тебя попробовать свои силы в компании в рамках программы развития на управленческие или экспертные позиции в СНГ и на международном уровне. С первого дня ты становишься сотрудником компании, получаешь достойное вознаграждение и равный с другими сотрудниками социальный пакет. Твоя работа в рамках программы — это развитие, которое реализуется через сложные бизнес-задачи, позволяющие получить необходимые навыки и знания для успешной карьеры. Также мы поддержим тебя системой тренингов, чтобы ты смог выполнять эти задачи эффективно.

Если ты закончил вуз в этом году или не более 3 лет назад и знаешь английский язык, мы приглашаем тебя попробовать свои силы в компании в рамках программы развития на управленческие или экспертные позиции в СНГ и на международном уровне.

С первого дня ты становишься сотрудником компании, получаешь достойное вознаграждение и равный с другими сотрудниками социальный пакет.

Твоя работа в рамках программы — это развитие, которое реализуется через сложные бизнес-задачи, позволяющие получить необходимые навыки и знания для успешной карьеры. Также мы поддержим тебя системой тренингов, чтобы ты смог выполнять эти задачи эффективно.

Развитие состоит из нескольких этапов, общая длительность которых может составлять от 2х до 3х лет, в зависимости от того, на какую управленческую и экспертную позицию ты хотел бы претендовать.

У тебя есть свобода выбирать и влиять на свою карьеру в МАРСе! Мы, хотим, чтобы ты был успешен.

Как попасть в компанию «Марс»?

  1. Зайди на сайт www.cis.mars.com в раздел, посвященный карьере в МАРСе!
    Заполни заявку на интересующую тебя вакансию в рамках программы развития в один из отделов:
    • Коммерческий отдел
    • Отдел сервиса и финансов
    • Отдел планирования и товарного обеспечения
    • Отдел маркетинга
    • Отдел персонала
    • Отдел исследований и развития
    • Отдел продаж
  2. Пройди успешно тест, ссылка на который тебе придет по электронной почте.
  3. Приходи на интервью, после того как с тобой свяжется сотрудник отдела персонала.
  4. Финальный этап отбора — возможность показать себя и пообщаться с менеджерами компании на Центре профессиональной оценки. Подробнее об этом читай на сайте.

Если…

Если ты полон энергии и сил, чтобы привносить изменения
Если свобода и творчество являются твоими ценностями
Если ты готов нести ответственность за собственное развитие и развитие бизнеса

Мы будем рады взять тебя на работу потому что,

«МАРС» — это компания, история успеха которой связана с именами менеджеров, выросших внутри бизнеса. Мы всегда основывали свой рост и развитие на развитии наших людей. Именно поэтому на протяжении почти 100 лет мы з анимаем лидирующие позиции на мировом рынке шоколадных изделий, продуктов питания для домашних животных и продуктов питания для людей.

Чем мы отличаемся от других компаний:

Компания «МАРС» — это семейный бизнес, поэтому всю деятельность мы строим на семейных ценностях, поддерживая общение на «ты», свободное офисное пространство и высочайшие стандарты условий труда, что способствует реальному общению, обмену знаниями и по-настоящему дружеской атмосфере каждый день.

Мы строго придерживаемся принципа, что достойная работа должна достойно оплачиваться. Твои личные результаты и достижения поощряются системой бонусов.

Карьера и развитие в МАРСе реализуются через Политику Открытых Возможностей. Это означает:

  • на любую открывшуюся позицию внутри компании всегда проходит открытый конкурс с одинаковыми для всех правилами участия;
  • все сотрудники компании являются «студентами» международного MARS University, обеспечивающего систему тренингов профессионального и личностного роста.

Наши бренды:

SNICKERS®, MARS®, TWIX®, BOUNTY ®, M&M’S®, DOVE®, CELEBRATIONS ®, SKITTLES®, STARBURST®, RONDO®, TUNES®, PEDIGREE®, CHAPPI®, WHISKAS®, KITEKAT®, SHEBA®, CESAR®, UNCLE BEN’s®, DOLMIO® и другие.

У нас есть специальная программа роста молодых специалистов.
Узнай больше о возможностях карьеры в Марсе на сайте www.cis.mars.com

×